Mangiare al bar, corso gratuito presso SIRMAN
In breve
Si terrà martedì 16 novembre, dalle ore 14 alle ore 17, presso l’Aula Magna di Sirman a Pieve di Curtarolo il “laboratorio” sul tema “Mangiare al bar”, con la presenza dello chef Ottaviano Pellini e del barman Stefano Renzetti. Oggigiorno...
...Si terrà martedì 16 novembre, dalle ore 14 alle ore 17, presso l’Aula Magna di Sirman a Pieve di Curtarolo il “laboratorio” sul tema “Mangiare al bar”, con la presenza dello chef Ottaviano Pellini e del barman Stefano Renzetti.
Oggigiorno il bar, anche a causa della frenesia quotidiana, è diventato il posto dove più spesso si sceglie di consumare un pranzo veloce. Il numero di persone che ogni giorno decide di mangiare fuori dalle mura domestiche a pranzo è sempre in continua crescita.
Ti sei mai chiesto cosa potresti offrire al tuo cliente per mantenere comunque un alto standard di qualità, per offrire la giusta scelta, per far in modo quindi di soddisfare le sue esigenze cosicché la sua pausa pranzo diventi una sorta di appuntamento imperdibile con te?
Con il grande Barman e professionista Stefano Renzetti, responsabile della ditta di consulenza BarConsulting, e lo Chef Ottaviano Pellini, ti verranno presentate alcune preparazioni, semplici ma efficienti, che facilmente potrai replicare all’interno del tuo locale, primi e secondi piatti, alcuni piatti unici, dolci ma non solo. Verranno messe in funzioni diverse attrezzature Sirman, alcune delle quali siamo certi ci saranno già all’interno della tua attività, verranno solamente impiegate in modo differente.
Il corso è totalmente gratuito ma, date le disposizioni di sicurezza sanitaria, saranno disponibili un numero di posti limitati ed inferiori rispetto alle precedenti edizioni dei corsi Sirman.
Si ricorda che, grazie alla convenzione APPE-SIRMAN, gli esercenti associati possono ottenere uno sconto del 5% sull’acquisto delle attrezzature!
Maggiori informazioni e iscrizione on line a questo link