La pizza: corso gratuito presso SIRMAN
In breve
La pizza è uno degli alimenti più popolari e versatili al mondo, il che significa che può essere preparata in tantissimi modi diversi!
Il Laboratorio SIRMAN “La Pizza” permetterà di conoscere, vedere e toccare con mano le diverse attrezzature che Sirman ha progettato esclusivamente per il mondo unico della pizza.
Il corso si terrà venerdì 27 gennaio 2023, dalle ore 10 alle ore 15, presso l’Aula Magna di Sirman a Pieve di Curtarolo.
Al corso si potranno toccare con mano e vedere in funzione il nuovissimo forno pizza Ætna, le impastatrici e tutta la gamma, dallo stendipizza agli strumenti dedicati alla cottura.
Inoltre, al corso si scoprirà tutto sulla pizza: nonostante il tempo limitato a disposizione, il corso permetterà di acquisire conoscenze generali sia sulla preparazione che sulla cottura di questo piatto conosciuto in tutto il mondo.
La giornata formativa, con il Maestro Massimo Quondamatteo, prevede una prima parte teorica, in cui verranno trattati i diversi tipi di farina e di lievito.
Si proseguirà poi con la realizzazione di diversi impasti: non solo la pizza classica, ma anche quella in teglia, napoletana, lingua romana e multicereali; il laboratorio si concluderà poi con la cottura e la degustazione di quanto preparato!
Con i consigli del Maestro, totalmente gratuiti, si impareranno ad utilizzare e sfruttare al meglio le tecnologie di casa Sirman, senza mancare nell’offrire sempre un prodotto di qualità.
Si ricorda che, grazie alla convenzione APPE-SIRMAN, gli esercenti associati possono ottenere uno sconto del 5% sull’acquisto delle attrezzature!
Maggiori informazioni
Maggiori informazioni e iscrizione on line a questo link