La pasta fresca, corso presso SIRMAN
In breve
Si terrà martedì 16 gennaio 2024, dalle ore 14 alle ore 17, presso Sirman Assembly a Pieve di Curtarolo il “laboratorio” sul tema “Pasta fresca”, con la presenza degli chef Walter Frontalini e Marco Salin.
...Laboratorio Sirman, trafilata, farcita, colorata: pasta fresca!
Immagina le tue tavole senza la presenza irresistibile della pasta…IMPOSSIBILE!
Fresca, secca, trafilata, farcita, aromatizzata: dall’antipasto al dolce, la pasta è la protagonista indiscussa dei nostri pasti e, con il corso, si avrà l’opportunità di arricchire il menù con nuove varianti irresistibili!
Con i preziosi consigli del corporate chef Sirma Walter Frontalini e dello chef Marco Salin, si acquisiranno competenze per utilizzare al meglio le attrezzature e si scopriranno i segreti che renderanno la propria attività all’avanguardia. Inoltre, durante il corso, saranno presentate diverse ricette che si potranno immediatamente implementare nel menù, aggiungendo valore e originalità alla propria offerta gastronomica.
Il laboratorio di alta formazione si svolgerà in SIRMAN ASSEMBLY martedì 16 Gennaio 2024 dalle ore 14 alle ore 17. Il costo del corso è di 50 euro e solo ai presenti in aula verrà consegnato un coupon da 100 euro da spendere per l’acquisto di attrezzature SIRMAN!
Si ricorda che, grazie alla convenzione APPE-SIRMAN, gli esercenti associati possono ottenere uno sconto del 5% sull’acquisto delle attrezzature!
Maggiori informazioni e iscrizione on line a questo link