World Allergen Food: dal 20 al 22 marzo 2016 in Fiera a Padova il primo evento dedicato alle allergie e intolleranze alimentari



In breve

L’appuntamento è da domenica 20 a martedì 22 marzo 2016, dalle ore 9 alle 20, in Fiera a Padova: World Allergen Food, il nuovo Salone dedicato ai prodotti e servizi per chi si confronta con allergie ed intolleranze alimentari (colpiscono 3,6 milioni di persone in...

...

L’appuntamento è da domenica 20 a martedì 22 marzo 2016dalle ore 9 alle 20, in Fiera a Padova: World Allergen Food, il nuovo Salone dedicato ai prodotti e servizi per chi si confronta con allergie ed intolleranze alimentari (colpiscono 3,6 milioni di persone in Italia), affiancherà alla vetrina espositiva e ai momenti dedicati allo show cooking, un ricco programma di incontri, convegni e seminari (anche in collaborazione con APPE) che alterneranno proposte di riflessione scientifica a momenti di taglio più divulgativo ed informativo.

Fra gli stand sarà possibile trovare, ad esempio, il burro e condimenti senza lattosio, la pasticceria senza glutine, i vini allergen free e moltissimo altro ancora.

Per informazioni consultare il sito www.worldallergenfood.com 

 

 

“SAPERNE DI PIU” SUGLI ALLERGENI

CONVEGNO MARTEDI 22 MARZO ORE 15,15

ü  Allergia alimentare e celiachia: le basi;

ü  Come comportarsi con gli allergeni alimentari;

ü  La prevenzione delle reazioni: formazione del personale e aspetti legali della gestione delle emergenze;

ü  Normativa: esecuzione e sanzioni.

Tra i relatori sarà presente il Dr. Rocco Sciarrone, direttore Servizio Igiene Alimenti Nutrizione ULSS 16 di Padova

Posti limitati, iscrizione gratuita via email a worldallergenfood@padovafiere.it

Per informazioni: Segreteria APPE 049.7817222



Condividi/stampa:

Lascia un commento