Pacojet, una risorsa “speciale” in cucina: corso gratuito martedì 20 marzo 2018
In breve
Il Pacojet è considerato un capolavoro della tecnica ed un indispensabile strumento di lavoro per i migliori professionisti della ristorazione. Sirman, la nota azienda produttrice di Pieve di Curtarolo, ha organizzato un corso gratuito, dedicato agli chef professionisti, che consentirà...
...Il Pacojet è considerato un capolavoro della tecnica ed un indispensabile strumento di lavoro per i migliori professionisti della ristorazione.
Sirman, la nota azienda produttrice di Pieve di Curtarolo, ha organizzato un corso gratuito, dedicato agli chef professionisti, che consentirà di avere una conoscenza generale su questa particolare tecnica di lavoro.
Grazie all’intervento dello chef Luca Metalli, sarà mostrato il significato di uno strano e curioso termine coniato ad hoc per questo strumento: “pacossare”. Diversi e molteplici sono gli impieghi e gli utilizzi di questa innovazione, dal dolce al salato. Per scoprire maggiori dettagli in merito clicca qui.
Con i consigli dello chef, totalmente gratuiti, si apprenderà come ottimizzare i tempi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi, offrendo sempre la massima qualità e sfruttando nel miglior modo possibile questa curiosa ed innovativa attrezzatura.
Il corso si svolgerà presso l’aula Magna di Sirman, in viale dell’Industria, 9/11 – Pieve di Curtarolo (PD).
Per poter partecipare è necessaria l’iscrizione cliccando qui