Opportunità web e tecnologie digitali per ristoranti e bar: l’APPE invita gli associati ad uno specifico incontro il 12 giugno 2018
In breve
La ristorazione in Italia cresce ma non brilla, fa fatica a gestire il turn-over del personale, ha un alto indice di mortalità aziendale. Spesso, pur consapevoli che i clienti si “conquistino” online e sullo smartphone, non si comprende da quale parte iniziare. Per acquisire...
...La ristorazione in Italia cresce ma non brilla, fa fatica a gestire il turn-over del personale, ha un alto indice di mortalità aziendale. Spesso, pur consapevoli che i clienti si “conquistino” online e sullo smartphone, non si comprende da quale parte iniziare.
Per acquisire una chiara visione per comunicare, promuovere e “vendere” con profitto, sfruttando nuove tecniche e strumenti, l’APPE ha pensato di dedicare all’argomento uno specifico incontro durante il quale sarà presentato anche il nuovo libro di Nicoletta Polliotto, intitolato Digital Food Marketing, Guida Pratica per Ristoratori Intraprendenti, Hoepli Editore.
L’evento, riservato agli associati APPE, avrà luogo il 12 giugno 2018 alle ore 15,30 presso la sede di Via Savelli 28 a Padova.
Verranno esaminati casi di studio di ristoranti e locali e delle loro eccellenze comunicative, con esempi pratici e idee originali condivise, da sviluppare e applicare in sala e in cucina! Ospiti ristoratori e operatori padovani.
Per partecipare all’incontro è consigliata la PRENOTAZIONE da effettuarsi presso la Segreteria APPE (email appe@appe.pd.it – 049.7817222).