Manovre salvavita al ristorante in caso di soffocamento da cibo
In breve
A causa del preoccupante aumento di episodi di soffocamento da cibo, che vedono coinvolte persone di tutte le età, l’APPE ha compendiato le manovre salvavita in un cartello illustrato che è stato spedito a tutti i 1.500 titolari di bar,...
...A causa del preoccupante aumento di episodi di soffocamento da cibo, che vedono coinvolte persone di tutte le età, l’APPE ha compendiato le manovre salvavita in un cartello illustrato che è stato spedito a tutti i 1.500 titolari di bar, ristoranti, trattorie e pizzerie della provincia di Padova associati, molti dei quali hanno già partecipato in Associazione alle lezioni di primo soccorso, tra cui quella che spiega l’esecuzione della “manovra di Heimlich” per la disostruzione delle vie aeree.
La locandina (scarica) è pronta da essere stampata ed esposta a cura di pubblici esercizi, ma anche altre aziende e privati, nell’ottica della massima diffusione delle “buone prassi” di salvaguardia della salute.