Le eccellenze enogastronomiche del Veneto a “Gourmandia” dal 13 al 15 maggio 2017

“Gourmandia, Le Terre Golose del Gastronauta” si terrà da sabato 13 a lunedì 15 maggio 2017 a Santa Lucia di Piave (TV). La Regione Veneto, attraverso Veneto Agricoltura con i formaggi del Caseus Veneti, la Strada del Prosecco Conegliano Valdobbiadene ed i prodotti DOP-IGP e del marchio regionale veneto “Qualità Verificata” (QV), saranno presenti per la valorizzazione di queste grandi eccellenze enogastronomiche regionali. Un gastro-tour e un confronto anche con le migliori specialità artigianali italiane (salumi, formaggi, dolci, vini, birre, prodotti ittici, lievitati) e un ricco programma di talk show e show cooking.
Info: https://www.gourmandia.gastronauta.it



Condividi/stampa:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post comment