In vino business: la gestione della carta dei vini nelle attività di ristorazione



In breve

Webinar gratuito proposto da APPE con la presenza dell’esperto Giovanni Di Tomaso: appuntamento lunedì 15 luglio alle ore 15.30.

...

Giovanni Di Tomaso è un esperto in materia, scrittore (autore del libro “In vino business”) ed è docente presso scuole internazionali di food and beverage.

Ci guiderà alla scoperta dei segreti per gestire in modo sostenibile le scorte di vino e massimizzare la redditività delle vendite. Parleremo di come progettare la lista dei vini, come gestire le scorte, di politiche di prezzo, di marketing e vendite. Sarà fatto un approfondimento specifico sul corretto equilibrio tra il numero di bottiglie in cantina e le etichette in lista, che permetta di ottenere i migliori risultati economici.

L’appuntamento è lunedì 15 luglio alle ore 15.30 sulla pagina facebook e sul canale youtube APPE.

Partecipare è semplicissimo: non è necessaria alcuna iscrizione, basta collegarsi ai canali APPE:

Durante l’incontro, i partecipanti potranno inviare domande tramite la chat.

Maggiori informazioni

Per ulteriori dettagli, contatta la Segreteria APPE (tel. 0497817222 – email appe@appe.pd.it).



Condividi/stampa: