Il “Salone dei sapori”: convegni, degustazioni e show-cooking in centro a Padova dall’8 al 12 maggio



In breve

Si terrà in centro a Padova, nell’ambito del Palazzo della Ragione e vie e piazze adiacenti, la manifestazione “Il Salone dei Sapori“, un vero e proprio food festival celebrativo, organizzato per festeggiare gli 800 anni del Palazzo stesso e del mercato coperto “Sotto il Salone”....

...

Si terrà in centro a Padova, nell’ambito del Palazzo della Ragione e vie e piazze adiacenti, la manifestazione “Il Salone dei Sapori, un vero e proprio food festival celebrativo, organizzato per festeggiare gli 800 anni del Palazzo stesso e del mercato coperto “Sotto il Salone”.

Tra i vari eventi che saranno realizzati (che prevedono degustazioni, show cooking, premiazioni e convegni, con la presenza di rappresentanti dell’eccellenza gastronomica della provincia padovana e con Antonino Canavacciuolo come testimonial), segnaliamo i seguenti che possono essere di particolare interesse per i pubblici esercizi:

  • Mercoledì 8 maggio, ore 18.00 – “Il respiro del vino“, incontro con Luigi Moio, docente di enologia dell’Università di Napoli

Link all’evento: https://salonesapori.it/ospiti/luigi-moio/

  • Sabato 11 Maggio, ore 17.00 – 19.00 – “Vivino: l’esperienza del vino in una App tra tradizione e innovazione“, incontro con Luca Perasi, e-commerce and operations analyst di Vivino Italy, e Petra Schrott, consulente di marketing strategico e digitale.

Link all’evento: https://salonesapori.it/ospiti/luca-perasi/

  • Sabato 11 Maggio, ore 19.00 – “La tradizione è un’innovazione ben riuscita“, incontro con Arrigo Cipriani, patron dell’Harry’s Bar e leggenda della ristorazione italiana, Danilo Gasparini e Anna Maria Pellegrino

Link all’evento: https://salonesapori.it/ospiti/arrigo-cipriani/



Condividi/stampa:

Lascia un commento