Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Senza glutine? No problem!

14/01/2020. Ore14:30 - 17:30

Gratuito

Si terrà martedì 14 gennaio, dalle ore 14.30 alle ore 17.30, presso l’Aula Magna di Sirman a Pieve di Curtarolo il “laboratorio” sul tema “Gluten Free”.

ll corso base, tenuto dallo chef professionista Walter Frontalini, consentirà di vedere la preparazione di un menù completo, dall’antipasto al dolce gluten free, mantenendo alto il livello delle proposte culinarie. Il relatore spiegherà quali sono le accortezze da tenere per la sicurezza delle preparazioni e dei clienti. Si potranno vedere in funzione diverse attrezzature di casa Sirman, che potranno aiutare gli chef nella realizzazione dei menù.

Si ricorda che, grazie alla convenzione APPE-SIRMAN, gli esercenti associati possono ottenere uno sconto del 5% sull’acquisto delle attrezzature!

Il corso è totalmente gratuito e rivolto a tutti i professionisti e appassionati.

Maggiori informazioni e iscrizione online



Condividi/stampa:

Dettagli

Data:
14/01/2020
Ora:
14:30 - 17:30
Prezzo:
Gratuito
Categoria Evento:
Sito web:
https://www.sirman.com/it/news-e-eventi/Laboratori/555-laboratorio-sirman-dall-antipasto-al-dolce,-gluten-free.html

Luogo

Aula Magna
Viale dell'Industria 38
Pieve di Curtarolo (Padova), PD Italia
+ Google Maps

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici), rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link  accetti il servizio e gli stessi cookies.  Cookie policy