
- Questo evento è passato.
Senza glutine? No problem!
14/01/2020. Ore14:30 - 17:30
Gratuito
Si terrà martedì 14 gennaio, dalle ore 14.30 alle ore 17.30, presso l’Aula Magna di Sirman a Pieve di Curtarolo il “laboratorio” sul tema “Gluten Free”.
ll corso base, tenuto dallo chef professionista Walter Frontalini, consentirà di vedere la preparazione di un menù completo, dall’antipasto al dolce gluten free, mantenendo alto il livello delle proposte culinarie. Il relatore spiegherà quali sono le accortezze da tenere per la sicurezza delle preparazioni e dei clienti. Si potranno vedere in funzione diverse attrezzature di casa Sirman, che potranno aiutare gli chef nella realizzazione dei menù.
Si ricorda che, grazie alla convenzione APPE-SIRMAN, gli esercenti associati possono ottenere uno sconto del 5% sull’acquisto delle attrezzature!
Il corso è totalmente gratuito e rivolto a tutti i professionisti e appassionati.