Conosci il tuo caffè? Seminario gratuito di alto livello lunedì 21 novembre
In breve
Sembra facile scegliere e fare un buon caffè … ma in realtà sono moltissime le variabili da considerare per ottenere un OTTIMO CAFFÈ. …Sai com’è composta la tua miscela? …Sai riconoscere un buon caffè? …Perché e quando è importante regolare la macinatura?...
...Sembra facile scegliere e fare un buon caffè … ma in realtà sono moltissime le variabili da considerare per ottenere un OTTIMO CAFFÈ.
…Sai com’è composta la tua miscela?
…Sai riconoscere un buon caffè?
…Perché e quando è importante regolare la macinatura?
…Temperatura, pressione… quali parametri valutare per la migliore estrazione della tua miscela?
.. La macchina del caffè e il macinacaffè vanno puliti. È sufficiente l’acqua?
…E se seguissi dei corsi che mi fanno lavorare meglio e guadagnare di più?
Ti sei mai posto queste domande?
APPE, Bargiornale e Caffè Vescovi propongono per la prima volta un seminario gratuito sul caffè tenuto da professionisti di alto livello che sapranno rispondere a queste domande e molte altre!
L’appuntamento è per lunedì 21 novembre, 15:30 – 17:30 presso la fiera “Tecno&Food” di Padova (ingresso gratuito), presso l’area “Bar Giornale” del padiglione 8 corsia A, stand n. 1