Corso sulla pizza 25 settembre 2018

Si terrà Martedì 25 Settembre, dalle 9.30 alle 16.30 il corso organizzato da SIRMAN, sul tema "Pizza: dalla farina al piatto, scopri insieme a noi come!".

Docente Massimo Quondamatteo.

La giornata informativa avrà una prima parte teorica, nella quale verranno trattate le diverse tipologie di farina e di lievito; poi si proseguirà con la realizzazione di differenti impasti: non solo pizza classica, ma anche pizza in teglia, napoletana, lingua romana e multicereali; il laboratorio si cocluderà poi con la cottura e la degustazione di quanto preparato. 

Con i consigli del Maestro Quondamatteo, totalmente gratuiti, si imparerà ad utilizzare e sfruttare al meglio le tecnologie di casa Sirman, senza mancare nell'offrire sempre un prodotto di qualità.

Il corso si svolgerà presso:

Aula Magna di Sirman Spa, viale dell'Industria, 9/11

35010 Pieve di Curtarolo (PD)

Maggiori informazioni e iscrizione online

Letto 417 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti