Mercoledì, 20 Novembre 2019 07:40

Le bussole FIPE-Confcommercio: "Location! Location! Location!"

Vota questo articolo
(1 Vota)

Si dice che 3 cose sono importanti nella scelta di aprire un ristorante:

  1. la location
  2. la location e poi 
  3. la location!'

La scelta della location è una delle attività più delicate nella ristorazione, da un lato perché è fondamentale per realizzare il concept, dall'altro poiché molte formule ristorative hanno bisogno di una location specifica, ad alto traffico di persone o di mezzi di trasporto, per incontrare la clientela potenziale.

La location non è solo le mura dove si svolge l'attività di impresa ma esprime anche la fisicità del ristorante, così differenziante nell'era di Instagram.

Leggi l'approfondimento del ciclo "Le Bussole" di FIPE-Confcommercio!

E ricorda che le pubblicazioni "Il Bar" e "La Ristorazione" sono a tua disposizione presso la sede APPE!

Letto 130 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti
×
Newsletter APPE