Venerdì, 14 Settembre 2018 06:57

Ritorna Tecnobar&food, più in forma che mai

Vota questo articolo
(1 Vota)

400 espositori, 25 mila metri quadrati di superficie espositiva, oltre 24 mila visitatori registrati nell'ultima edizione: questi i numeri che rendono la 16^ edizione di Tecnobar&food 2018 (che per l'occasione riprende il nome "storico"), il Salone Biennale l'appuntamento imperdibile per baristi, ristoratori e albergatori.

La manifestazione si terrà dal 6 al 9 ottobre 2018 con orario 9.30-19.00 (9.30-21.00 al Padiglione 5, il sabato e la domenica); ingresso libero solo operatori.

Tre gli eventi di rilievo:

  1. Chef in punta di dita - 6^ edizione del Campionato Finger Food (caldo e freddo, salato e dolce): Finger Food; Finger Dolce; Finger Pizza; Sushi Performance; Cicchetti della tradizione
  2. Il nuovo salone "Le Terre del Bio". Uno spazio dedicato alla presentazione delle eccellenze enogastronomiche biologiche dei produttori italiani (dall'olio al vino, dalla pasta alle marmellate)
  3. Formazione e corsi di aggiornamento. Ricco calendario di appuntamenti e approfondimenti, masterclass e laboratori sensoriali su: bar & restaurant management; sala e sommellerie; pasticceria; gelato; birra.

L'APPE, come già fatto in tutte le precedenti edizioni di Tecno&food, sarà protagonista del Salone con iniziative, convegni, eventi e attività promozionali. Lo stand dell'Associazione sarà collocato nell'ambito del Padiglione 5, dove, con la presenza istituzionale di FIPE e dei principali partner convenzionati, sarà possibile reperire informazioni, assistere a workshop, ricevere assistenza e consulenza sui temi di proprio interesse.

CONVEGNI APPE PRESSO PADIGLIONE 5 STAND APPE

Lunedì 8 ottobre ore 11 – "Gas ed elettricità: perché le bollette sono sempre più care? Scopriamo come risparmiare tra falsi miti e proposte concrete"

Lunedì 8 ottobre ore 15 – "Professione gastronomo" (padiglione 11 sala convegni)

Martedì 9 ottobre ore 11 – "Clienti «speciali» come leva per aumentare il fatturato del pubblico esercizio"

Martedì 9 ottobre ore 15 – "La fatturazione elettronica: costo o opportunità?"

Letto 300 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti
×
Newsletter APPE