Colomba e focaccia pasquale

Corso di formazione professionale, lunedì 1 aprile dalle ore 14.30 alle ore 17.30

Presso la sala demo della ditta ROGI Srl di Montegrotto Terme, via del Commercio 20/A

Docente: FIORENZO CANDEO della ditta Luchin Angelo

Programma del corso:

  • Impasto
  • 1° e 2° impasto
  • Formatura
  • Cottura

Ad ogni partecipante verrà consegnato un Kit per produrre 4 colombe (semilavorato, lievito naturale, glassa, zucchero granella, 4 stampi colomba, arancio candito).

Costo di partecipazione: 30 euro + Iva a persona. Massimo 2 iscrittti della stessa società.

POSTI LIMITATI: PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA entro giovedì 21 marzo 2019 telefonando al numero 049 8912516 o tramite e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. comunicando nome cognome, intestazione dati del locale/attività, recapito telefonico ed indirizzo mail.

Letto 431 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti