Cottura sottovuoto a bassa temperatura - corso 23 ottobre 2018

Martedì 23 ottobre, dalle ore 14.30 alle ore 17.30

Aula Magna di Sirman - viale dell'Industria 9/11, Curtarolo

ll corso base, tenuto dallo Chef professionista Roberto Dormicchi, permetterà di vedere in funzione la macchina sottovuoto, attrezzatura indispensabile per la realizzazione di questa tecnica, e il Softcooker, nei suoi molteplici modelli.

La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l'evoluzione più importante nelle tecniche di cottura degli ultimi secoli. Con ovviamente le giuste precauzioni, i vantaggi che si possono osservare sono davvero importanti e molto utili.

Verrà mostrata la preparazione di diversi piatti e dimostrerà come sarà possibile d'ora in poi ridurre non solo i tempi di servizio, ma sopratutto gli sprechi.

Il corso è totalmente gratuito e rivolto a tutti i professionisti e appassionati di tale settore.

 

Maggiori informazioni e iscrizione online

 

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