Lunedì, 05 Febbraio 2018 15:34

Tavola rotonda su "Il futuro è dei cuochi" il 7 febbraio 2018 alle ore 19

Vota questo articolo
(1 Vota)

Mercoledì 7 febbraio 2018, alle ore 19, presso il ristorante "Perché" di Roncade (TV), avrà luogo una tavola rotonda dal titolo "Il futuro è dei cuochi". Sarà moderata dal giornalista e critico enogastronomico Antonio Di Lorenzo e avrà come protagonisti i giornalisti specializzati Luigi Costa (direttore di "Venezie a tavola"), Renato Malaman ("il Mattino di Padova") e Marco Colognese. Oltreché l'esperto di marketing turistico Stefano Bonini. L'obiettivo è capire in chiave critica verso quali orizzonti i talentuosi giovani chef di oggi stanno portando la cucina.

La partecipazione alla tavola rotonda e alla consegna del premio "Adamo Digiuno" ad Alessio Longhini (novello cuoco stellato Michelin al ristorante Stube Gourmet dell'Hotel Europa di Asiago) è libera e aperta a tutti. Seguirà alle 20,30 un aperitivo con finger food realizzati dallo stesso Longhini e da Luca Boldrin, cuoco del "Perché".

La partecipazione alla cena (dalle ore 21) costa 30 euro e prevede la prenotazione obbligatoria al numero 0422849015.

Letto 500 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti