Martedì, 31 Ottobre 2017 09:15

Professione Diete Speciali: corso di formazione in occasione del "World Allergen Food"

Vota questo articolo
(1 Vota)

Lunedì 27 novembre 2017, a Padova, World Allergen & Smart Food Expo ospita il corso di formazione professionale su celiachia, allergie e intolleranze alimentari, dalle ore 9 alle ore 13, Padiglione 15 – Sala A.

A cura di Francesca Lagonia, con il patrocinio di APPE, AILI e AIC Veneto il corso tratterà il tema della celiachia, dell'alimentazione e della ristorazione senza glutine, inserendoli in un contesto più ampio di informazione su intolleranze ed esigenze alimentari particolari. Professionisti esperti della materia si alterneranno affrontando il tema delle "diete speciali" dal punto di vista medico-nutrizionale, della sicurezza alimentare e della comunicazione con il cliente. Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione.

Per informazioni e iscrizioni: http://www.professionedietespeciali.it – 338.8284437.

Termine ultimo di iscrizione, fino ad esaurimento posti, lunedì 20 novembre 2017: l'iscrizione al corso dà diritto all'ingresso gratuito alla Fiera.

Letto 491 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti