Venerdì, 01 Aprile 2016 15:07

A Vinitaly, il 13 aprile 2016 alle ore 11, presentazione alla stampa regionale del Bollettino Veneto dei Sapori: il tempo in tavola a cura degli chef veneti

Vota questo articolo
(1 Vota)

 

Da circa un anno è online il sito internet www.bollettinovenetosapori.it che riporta circa un centinaio di ricette di quei ristoratori veneti che avevano dato l’adesione (gratuita) al progetto.

Orbene, per presentare i risultati raggiunti e lanciare nuovepossibili collaborazioni per i prossimi mesi affinché il sito diventi sempre più attrattivo e utile per ilnavigatore, è stata convocata una conferenza stampa per il giorno di mercoledì 13 aprile alle ore 11 presso lo stand della Regione Veneto al Vinitaly (Padiglione 4, posizione D4/E4), alla presenza dell’Assessore regionale al turismo, Federico Caner, e del Presidente di FIPE Veneto Erminio Alajmo.

Nel corso dell’incontro, Alajmo illustrerà il contributo della Federazione Italiana Pubblici Esercizi all’iniziativa supportata dalla Regione Veneto, e le proposte di valorizzazione e ampliamento al settore vitivinicolo (ad esempio i sommelier) di questo innovativo strumento promozionale.

Tutti gli esercenti che hanno già pianificato una visita a Vinitaly nella giornata di mercoledì 13 aprile sono invitati a presenziare alla conferenza stampa, che durerà non più di mezz’ora, in modo da sostenere l’azione svolta finora.

Letto 1054 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti