Microonde: una risorsa che non può mancare in cucina - corso 2 ottobre 2018

Martedì 2 ottobre, dalle ore 14.30 alle ore 17.30

Aula Magna di Sirman - viale dell'Industria 9/11, Curtarolo

Il corso base ti offrirà una prima conoscenza non solo tecnica, ma pratica e funzionale di questa importante attrezzatura.

Molto spesso il microonde viene visto solo come un attrezzo per scaldare e/o scongelare, ma quando si parla di microonde professionale, si aprono una serie di opportunità e possibilità che non si possono sottovalutare.

Il grande Chef e professionista Matteo Ciarimboli mostrerà la preparazione di diversi piatti e presenterà i molteplici utilizzi di questa fondamentale risorsa, che non potrà più mancare nella cucina, dalla cottura alla vaso cottura, dalla rigenerazione allo scongelamento, e non solo.

Con i consigli dello Chef, totalmente gratuiti, si imparerà ad ottimizzare i tempi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi sfruttando le caratteristiche e la flessibilità di questo funzionale macchinario.

Ovviamente per il Laboratorio verranno utilizzati i forni microonde professionali Panasonic, connubio che dura da tantissimi anni con Sirman.

Il corso si svolgerà se raggiunto il numero minimo di partecipanti.

Maggiori informazioni e iscrizione online

 

Letto 336 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti