Cottura sottovuoto: no all'ossidazione, si a profumi e sapori!

Si terrà martedì 10 dicembre, dalle ore 14.30 alle ore 17.30, presso l'Aula Magna di Sirman a Pieve di Curtarolo il "laboratorio" sulla cottura in sottovuoto.

ll corso base, tenuto dallo chef professionista Walter Frontalini, consentirà di vedere in funzione la macchina sottovuoto, nella sua ultima versione TOP, non solo impiegata nella sua tradizionale funzione di conservazione, ma fondamentale per questa innovativa tecnica e non solo.

Per quest'ultima infatti oltre alla macchina sottovuoto è necessario il Softcooker, disponibile in diversi modelli, grazie ai quali si potranno ottenere risultati incredibili. Verrà inoltre presentato il nuovo modello Softcooker Wi-FOOD X NFC, lanciato nel mercato in occasione dell'ultima Host 2019.

Si ricorda che, grazie alla convenzione APPE-SIRMAN, gli esercenti associati possono ottenere uno sconto del 5% sull'acquisto delle attrezzature!

Il corso è totalmente gratuito e rivolto a tutti i professionisti e appassionati.

Maggiori informazioni e iscrizione online

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